Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных АО «Корпорация Галактика» (ИНН 7707140573, адрес: 127051, г. Москва, Рахмановский пер., д.3, стр.1) и аффилированных к нему лиц (далее — Оператор) применяется к сайту galaktika-it.ru, на котором собираются и обрабатываются персональные данные Субъекта персональных данных исключительно в целях обратной связи (направление ответа экспертом на заданные вопросы, информирование субъекта об интересующих его мероприятиях).

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: имя, фамилия, должность, организация, телефонный номер, адрес электронной почты.

Субъект персональных данных дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: информирование клиента с помощью смс или e-mail писем, обработку (включая запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

При этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных, а также случаи передачи такой информации третьим лицам приведены в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и в иных нормативно правовых актах Российской Федерации.

Настоящее согласие действует в течение пяти лет со дня его предоставления или до его отзыва Субъектом персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в любой момент по соглашению сторон.

В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).